FIEL SOLIDÃO
Acolho-te solidão,
Servil e silente companheira
Das minhas noites insones e frias,
Dos dias repletos de nostalgias.
Não sinto medo do abandono,
Sei que posso contar contigo
Todo o tempo, és meu abrigo,
Meu solo, meu colo amigo.
Escolhi-te por saber que és fiel
À minha necessidade de eremita.
Denise Flor©