No coração enxergar...

(...) sobreviver com medo

é sempre péssimo enredo;

enveredando angústia,

nostalgia e por que não dizer

depressão ? Melancolia ?

é como enfrentar a

fúria do mar sem sequer

saber nadar;

caminhar nas estrelas e não

conseguir vê-las, só no

coração poder enxergar;

uma sede de coragem na

fome de verdades;

quem vai entender toda

essa fragilidade ?

sentir medo é inerente

ao querer, consequência do

viver, incoerência ou certeza

que causa o sofrer demais;

tentar fugir é enganar a si

próprio, amar é um fato na

pureza de fato, no fio da

navalha dos fatos, sinto medo;

dá-me um abraço ?

nos sonhos te beijo, te acho.

Marisa de Medeiros