Foi-se
Vamos em boa hora
Vamos embora
Vamos
Vumbora
Bora
Foi-se...
E foi assim que o sono convidou o meu doce pensar para sonhar.
Vamos em boa hora
Vamos embora
Vamos
Vumbora
Bora
Foi-se...
E foi assim que o sono convidou o meu doce pensar para sonhar.