Canção do vento...

Ouço...

ouço bem longe...

uma canção que vem do vento...

suave...

melodiosamente bela...

dedilhada por invisíveis mãos...

que no universo circulam...

minha audição se aguça...

ante tão linda canção...

que embala lentamente...

o meu coração...

que por hora adormece...

nesse entorpecer de emoção...

carrega para bem longe...

minhas tristezas...

minhas angústias...

que se dissipam...

com as brancas nuvens...

que no céu vagueiam...

uma lágrima que rola...

um suave aroma que fica...

o mesmo perfume...

que sempre me visita...

a canção...

o perfume...

a paz...

assim,a alma...

se refaz...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499335
Classificação de conteúdo: seguro