Como evitar pisar no pé de alguém ?

Atualmente, aprendendo a dançar a dois...

uma coisa é mais que certa

muitos pés inocentes,

fiquei a pisar

E quando piso,

muitas vezes, é porque de forma desastrada.

perco o equilíbrio ou simplesmente,

não sei determinado passo, dançar

Sei que quanto mais praticar

E quanto mais conhecer meu parceiro de dança

mais irei tal vacilo

evitar

Contudo, assim como certas coisas da vida...

já que sou meio tímida e quieta mesmo,

muitas vezes, prefiro mais observar

e deixar rolar...