Mistérios

Estamos vivendo uma época em que estão sendo revelados todos os mistérios.

Mistérios científicos, políticos, apocalípticos...

Mas por favor, pelo menos preservem os mistérios que alimentam a nossa imaginação.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/04/2007
Código do texto: T449896