Andando pelos ares de gorobixaba...
Encontrei muitas Republiquetas...
Jardins maravilhosamente bem coidados...
Num devaneio surreal de um "viciado em mulheres"
Este é Aleixenko Oitavo...
O quebrador de coco
Que não pode ver um "rabo de saia"
Que fica hipnotizado...
Este tem muitas mulheres...
É, claro dá conta de todas...
O seu carinho e suas goxas...
São alimentos diários para todas...
Tem uma mais afoita Susyeva a Sexy...
Esta ele não consegue controlar...
Por que Susyeva os seus "pacientes"
Bombados tem que alimentar...
Enquanto isto, Sir vai se divertindo...
Com as outras esposas...
E, paquerando outras mulheres...
Pra ver se consegue
Mais umas para compor o seu harém...
Porque goxas e disposição ele temmmm!!!
Mas, Sir Aleixenko Oitavo nutre sua terna
Saudade por Rayeva!!!
E, assim sempre será!!!
(O texto é meu eu escolho o final)
KKKKKKKKKkkkkkkkkkkkkkkkkk)


 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.