Perdoe-me...

Perdoe-me...

perdoe-me se não sou...

a pessoa que tanto deseja...

perdoe-me se não sou sol...

que aquece e que ilumina...

perdoe-me se não sou lua...

que clareia as noites sombrias...

perdoe-me se não sou estrela...

que no firmamento cintila...

perdoe-me se não sou mar...

que marulha com o vento que sopra...

pois um simples rio,eu sou...

que lentamente corre pelas pedras...

perdoe-me...

simplesmente perdoe-me...

pois sou apenas um ser...

que se renova...

à cada amanhecer...

na luta de seus defeitos corrigir...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/09/2013
Código do texto: T4498434
Classificação de conteúdo: seguro