Simplesmente, temos diferentes perfis...

Olha, não sei se sou pior ou melhor que você...

Mas, certamente, somos pessoas diferentes

Com nossas peculiaridades, singularidades, qualidades

E em determinadas missões, ficamos a nos destacar

Portanto, sobre certas questões,

Prefiro ficar na minha e ver no que vai dar

Afinal, nossas competências nos distinguem...

E certamente nos levam ao nosso merecido lugar

E se hoje tento competir com você...

Não fique chateado comigo não

Talvez, seja eu competindo comigo mesma

Para sentir até onde posso chegar

Ademais, sim, temos diferentes perfis e competências

E Deus queira que onde quer que sigamos

com excelência e por que não, total felicidade

Possamos nossas missões desempenhar