Aconteceu
Penso
Poxa, como penso
Sinto "coisas" que me levam pensar
Olhar, ouvir
Te tocar
Cheirar
Ahhhhhh
Lamber
Sorver
Quanto sentir
Misturar sabor, temperatura
Na ponta da língua sentir
Língua que sente
Que expressa
Que geme
e
Faz gemer
Que sem falar
Muito fala
Muitas vezes
Mais que em mil palavras
Línguas
Ocupadas num amar
Tem coisas que fluem
Sentimento
Sentimento
Sentimento
Quando se vê
Que delícia
Surgiu
fluiu, brotou
Germinou
E sem a razão
Só sentimento
Poxa
Já aconteceu assim???
Poxa...
Que delícia
Viver momentos assim