Nosso!

Minha linda

Seu sorriso

Meu carinho

Meu respeito

Sua presença

Minha alegria

Minha emoção

Seu olhar

Meu sentido

Meu coração

Sua palavra

Minha família

Minha coragem

Sua história

Meu desafio

Meu amor

Seu jeito

Minha amiga

Sua sinceridade

Minha entrega

Nosso compromisso

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 25/09/2013
Código do texto: T4498246
Classificação de conteúdo: seguro