Procura

Quem sou Eu?!
Não me reconheço mais.
Procuro me encontrar
porém, me vejo mais distante
da pessoa que parecia ser.
Sinto-me alguém perdido
num imenso horizonte.
Não sei, se eu era uma mentira,
se vivia apenas escondido de mim
Inventando um alguém.
Se na verdade mudei
Ou quem sabe não sei
se de fato quem sou.

Quem sou Eu?!
Um pouco de tudo,
um tanto de nada.
Um confuso errante
que se alimenta do agora.
Que sabe que a alma chora
porque não se acha,
não se assume, nem se define. 
E assim, me torno o Eu do momento. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T449766