Entendo-me?
Entendo-me?
Regina Romeiro
Sempre penso que me entendo
Sou humana, entendo assim
E após passo a rir de mim
Ou chorar?
Blasfemar também é tática
Fantástica sim
Nessa fantasia de achar que me entendo
Perco-me em meu tecido
No acontecido
Rasgo a seda e ainda mais
Fico na sede de encontrar
Em São Sebastião 25/09/2013