Quando cortamos uma árvore que seja...na verdade, cortamos em pedaços nosso coração

Alguém tem alguma dúvida disso ?

Se tiver...

Faz uma experiência...

Tenta tirar uma lasquinha que seja de uma árvore

E toca no seu coração

O que você sentiria ?

Nada ?

Absolutamente nada ?

Não iria sentir-se mal,

não iria sentir nem que um pouco de aflição ?

Porque enquanto mal vivemos nossas experiência nessa Terra

E vivemos a reclamar de tudo e de todos...

Lá estão elas, firmes, fortes, caladas...

Vivendo milênios de anos

E encarando, se brincar, o pior vulcão ou trovão

E quando tiramos a vida de uma árvore

Tiramos uma parte de nossa vida sim

Porque temos tanto em comum com ela

Com a diferença que ela, a árvore,

Vive de boa, sem fazer tanto estardalhaço ou confusão

Se brincar, na grande maioria das vezes,

Ao contrario de muitos de nós

Ela dá mais do que toma...

Além de nos agraciar com a mais linda e encantadora Primavera

Que não tem preço, mas, que não precisamos pagar nenhum tostão