Chuva...
Chuva sem medida,
Que aos prantos me escorre em levada.
Apanhas meu coração moribundo
e arrancas tudo o que de bom foi vivido...
Acalenta tudo o que em volta toca
Sublime Trovoada!
e trave a guerra de uma outra alvorada.
Não tenha o medo da amarga derrota
A vida mostra tua experiência na caída...