Lugar / Encontrar / Paz ! ?

"se queres aquietar

escolha um lugar

(mesmo na multidão)

e se recolha a Solidão

do seu "EU"

a "ORAR E VIGIAR"

com ou se agressão

pois, até um Inseto

(por pequenino que seja)

pode lhe tirar a paz

nessa IMENSIDÃO ! "

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/09/2013
Código do texto: T4497075
Classificação de conteúdo: seguro