Laços
de braços vindos
em sutis abraços
bem-vindos os puros laços
braços em desenlaço
laços perdem-se
sem os laços-abraços
e com os abraços
destes laços-prazeres
nos fazem sentir
estes fortes laços
o calor sentido
nos laços-abraços
do peito em laço
por seus belos braços
Alberto Daflon, Filho