DESABAFO II
Por que mentir e omitir, á esse amor.
Que tenho por te?
Por que o medo? Se o meu amor não é de causar medo!
Eu sofro sem você aqui comigo
Choro e essas lágrimas são de saudade.
Não consigo escrever, mais!
Há um vazio dentro de mim.
Fico inquieto, penso em você o tempo todo.
Você não sai dos meus pensamentos, é como se fosse vírus.
Nunca amei ninguém como amo você.