LIBERTE - ME

Estou mais uma vez aqui, passado sem você.

É difícil ficar sem sentir você, o amanhã estar chegando,

Eu sei que vou vencer, não importa mais essas lágrimas, ela só.

Representa o meu amor por você.

De novo penso em você, não passa; esse sentimento pegou-me de jeito.

Por que a vida tem de ser assim?

Por que sofremos por amor?

Porque a dor do amor dói tanto?

Quero gritar, há um desespero em mim.

Por que você não fala logo? Que não quer mais?

Por que me deixa assim sofrendo?

Sou um prisioneiro seu.

Livre-me dessa prisão, liberte-me, quero viver.

Não tenha medo de afligir-me.

Quero saber, o porquê?

Não me deixe assim sendo prisioneiro seu, liberta-me.

Deixa eu partir, não seja egoísta.

Eu sei que vou-te esquecer.

Se não me quer mais, deixe o caminho livre.

Dê-me as minhas asas, quero voar

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 25/09/2013
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T4497011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.