Várias vezes
O céu está carregado
as nuvens pesadas
na terra tudo frio e congelado
as vezes
a estádia é cumprida
a força brutal desnecessária
a humanidade corrompida
as vezes
vem uma enorme preguiça
a esperança ainda solta no ar
leve toque mental dizendo não desista.