Sempre a canção...

em qualquer tempo...

em qualquer espaço...

em qualquer situação...

especialmente as tristes...

sempre a canção...

como companheira...

como eterna solidária...

de minhas dores...

de minhas tristezas...

de minhas alegrias...

de minha solidão...

sempre a canção...

fazendo eco...

em meu coração...

escuto "Bruno Mars - When I Was Your Man"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/09/2013
Código do texto: T4495984
Classificação de conteúdo: seguro