Voar
Aprendi a voar...
Livre de palavras,
presa a silêncios.
fiz do horizonte o meu destino.
Não sigo as margens
que limitam meu olhar,
desejo as imagens
atrevidas das entrelinhas
que o sol desenha na miragem .
Vou como as folhas que voam com o vento,
e nem desejo chegar...Voar