NÃO PENSE NO FUTURO

A vida tem seus desafios

Seus desafinos

E seus desatinos

Cabe a nós não perder a linha

Não cortar o fio

Não secar o rio

Que a vida usa para seguir

De vez em quando solte um grito no infinito

Corra um pouco de perigo

E troque sua vida de caminho

Viva sem regras

Siga por metas que você possa realizar

Não pense no futuro

Ele é apenas um muro

Que vendados temos que atravessar