COMO É GOSTOSO! (Wigna) 30 de setembro de 2012. 07h10minhs
Como é gostoso te amar
Como é gosto ficar em teus braços encontrar.
Como é gostoso te beijar ele me saciar.
Como é gostoso falar e palavras te á agradar
E depois escrever as tuas palavras me convencer
Que teu amor é tão gostoso de ver.
Como é gostoso saber
Que vejo em você meus sonhos acontecer,
Como é gostoso sentir saudade ao partir.
Como é gostoso de ver ao chegar meus braços aberto vão está
E esperar todos os beijos me dar.
Como é gostoso saber que tenho você.
Como é gostoso saber que amo só você.