Amo "postar"

Olha, alguns, de forma direta ou não

Já criticaram essa minha mania de querer postar

Em murais do "facebook" quiçá do Recanto

E devo reconhecer que, muitas vezes, fico a exagerar

Porque isso, sinceramente, não sei

Pode ser uma certa ansiedade, solidão...

Ou mesmo, uma vontade tremenda

De me expressar

Sim, muitos curtem, outros nem tanto...

Mas, resolvi segurar a onda por um tempo

E fazer, ao menos, um pente muito dos finos

Naquilo que vier a publicar

Se me exponho ?

Sei lá...

Só sei que publicar coisas que considero muito legais

É uma forma de tentar a minha vida, na boa, levar