Intensamente eu...
Lendo Clarice Lisopector não me senti tão só da maneira que sou...
Vejo a vida diferente,
Não gosto de rotinas,
nem dramas existenciais...
Não creio no pecado,
nem entendo porque o amor...
é censurado sua intensidade.
Amar é um sonho,
não há barganha...
Só o amor compra a alma...
Com a liberdade.
A amizade é
uma maneira de amar...
Diferente,sem paixão...
sem tesão.
Creio no amor por inteiro,
que acalma,que agita,
que te faz viver...
Não poda...não mata o EU.
Não entendo o mundo,as vezes...
Perdem tanto tempo com criticas,
julgamentos,inveja,ganâncias se...
nosso destino é a morte.
Porque ter,usar o outro,
tosar o outro porque o ama?
Não se prende uma alma,
nem sentimentos...nem amor.
Fico cética diante de certas atitudes...as vezes choro sem entender.
Porque sou intensa em todos os aspectos...e sofro com isso.