Entre suspiros e triunfo
Quando o Eterno me jogar
No trampolim da vida,
Sentirei pular ao sucesso,
Com a alma
Leve, Leve, Leve...
Pegar do alto,
Dias de vitória,
Será para mim,
Um cotidiano esplêndido e inusitado.
Do amanhecer ao por do sol,
Vislumbrarei sempre o admirável,
Recebido de um Dedo poderoso.
Com um dia após o outro,
Recordarei quem fui,
Para viver o que almejo ser,
Um guerreiro valente,
Sem medo de viver.
Certas inspirações,
Vindas de inquietações
Do corpo, da mente e do espirito
Ninguém recebe no ímpeto,
Vem carregada de anseio
À expor a alma.
Uma alma desejosa,
Flamejante,
Pelo Divino amor,
Pelo Eterno.
Uma criatura,
Que não fica
Em desarmonia com o céu.
Céu,
Arranca do meu peito a ferida que corrói,
Dor na alma,
Te suporto para vencer.