Ainda bem que eu tento aprender com os meus "vacilos"...

Olha, já fui de viver a sentir culpa

Por erros cometidos

Sem nada resolver

E viver a me angustiar

Nada contra arrependimentos,

Mas, além de perceber que erramos

Devemos ser pró-ativos, corrigindo eventuais falhas

Bem como, analisarmos com muito cuidado onde ficamos a falhar

No meu caso, há certa impulsividade, ansiedade, impaciência,

Que me faz pisar em algumas jacas...

Além de certa "ingenuidade"

Que, muitas vezes, meu lado mais racional fica a cegar

Sim, não há nada melhor que um dia atrás do outro

Para termos a tranqüilidade o suficiente para perceber

O que erramos e o por quê

O que não significa, porém, que nos nosso erros,

de forma obssessiva, devamos nos focar