NAS ASAS DO AR

Nas asas do ar, me sinto pronta para voar.

Sinto-me Leve, livre, solta a desgarrar.

Com asas, tua mão vai me guiar

Por destinos que nunca entendi

Mistério em minha volta vão me assustar

Mas sei que nas tuas mãos poderá me guardar

Cada voo uma experiência

Cada manobra uma vivencia

Com um olhar de águia posso observar

Que com asas tudo posso conquistar.

O mundo, a liberdade e de nada mais poderei reclamar.

Quero apenas viver e aproveitar

A liberdade que com as asas eu pude conquistar.

Viver no ar é uma oportunidade

E quem quiser pode aproveitar

Basta apenas ter o dom de realizar.

KrisMark e JBraga
Enviado por KrisMark em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4495187
Classificação de conteúdo: seguro