*NÃO DÁ PARA ENTENDER*
Dessa inspiração já não entendo nada.
Ora aflorada, ora distanciada.
Vem e vai numa rapidez que mal dá tempo
de fluir na pálida folha de papel solitário,
a espera da alegria ou da tristeza nos semblantes
dos transeuntes nas ruas, muitas vezes parados
na faixa de pedestres esperando pela gentileza
de condutores educados e cumpridores das leis de trânsito.
23/09/2013
Sonia Barbosa Baptista