Devaneio...

Não ,nunca quis ser o que não sou...

sempre fui consciente do que sou...

me permito apenas nas palavras...

abrir um pouco o meu livro da vida...

um livro redigido pelo meu coração...

são páginas impressas pela emoção...

de uma vivência repleta de histórias...

algumas páginas,sei que estão em branco...

faltou história...faltou emoção...faltou coração?

não,somente faltou a doce presença do amor...

que dá o desfecho final à uma história...

o de sermos felizes para sempre...

feito um lindo e encantador...

conto de fadas...

sendo assim...

vou me permitindo...

vou sonhando...

em ser um pouco princesa...

que em seu castelo de sonhos...

abriga o seu príncipe encantado...

no recôndito mais profundo do seu ser...

...em seu doce coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494956
Classificação de conteúdo: seguro