-Volta e meia-
Meus amores e reflexões.
Tango,
carnaval em cinzas,
cinzas e fumaça
às quartas e em quartos
umedecidos pelas guerras,
pela carne maquiada.
Tango,
Recife e um bom devaneio parisiense,
toda arte e quase nenhuma malícia,
música e marcha à ré.
Vinho,
linho,
ninho,
rimas idiotas e minha
idiotice que reclama o mundo
em teus braços...
Minhas reflexões estão em ti, amor.
A propósito,
façamos as malas.