O Primeiro Voo da Fênix
E pelos idos dos meus dias tenho me sentido tão só
Você aqui do meu lado não vê o sofrer no meu olhar
E vai deixando-me de lado, sorrindo querendo chorar
Volta e meia me abraça, com promessas, sem calor
Enquanto aos trancos, vou morrendo todo dia
E vão ficando os dias mais vazios, sem sabor
Cada solidão, cada esperança perdida, tantas feridas
Tem me tirado a cor dos dias, o brilho nos olhos
Cada passo dado, cada lembrança em mim contida
Enfim, tenho morrido em cada instante sem sorte
Ao teu lado as vezes pareço não existir
Em lento fogo me consumo, lenta e dorida morte
Mas vou renascer toda vez que quiser me enfraquecer
Das cinzas ressurgirei intacta,escape por um triz
Para o primeiro dos muitos voos da nova Fênix