Será que o sol foi dormir?
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Caminhava assoviando,
Olhando para o horizonte.
O sol de lá acenando,
Corria pra trás do monte.
Feito menino arteiro,
Chamando para brincar.
Sorrindo e muito ligeiro,
Deixou-me a procurar.
Foi assim tão de repente,
Que me chamou a atenção.
Findou-se aquele sol quente,
Chegando a escuridão.
E a noite misteriosa,
Que guarda muitos segredos,
Para mim não deu resposta.
... Acendi o candeeiro!!!