Aínda bem que há pessoas que discordam de nós...

Olha, para ser muito franca

Não, não posso dizer que gosto

Quando alguém,

De mim, fica a discordar

Talvez, porque seja mimada

Ou porque tenha um EGO enorme...

Sei lá

Não conseguiria, com breves palavras, explicar

Por isso, por mais que, muitas vezes,

Achemos que temos total razão

Podemos estar totalmente errados

Ainda que queiramos com esse fato, discordar

Não digo com tudo isso,

Que não devamos ser seguros, firmes e confiantes

Ainda que seja um desafio e tanto para tanta gente boa...

Que de si mesmas, vivem a desconfiar

Nesse sentido, aprendi que, por mais que queiramos estar certos...

Precisamos o outro lado da moeda ponderar

Ainda que possa e muito

Nos desagradar

Porque sim, um mesmo tema

Pode ter várias versões

As quais devemos sim ter a mente e o coração abertos, receptivos...

Até para poder nossa idéia inicial, melhorar

Se isso é perder a guerra ?

Sinceramente, não sei ainda...

Mas, uma coisa é mais que certa:

Muitas perdas desnecessárias....ficamos a evitar