AMANHÃ...

Amanhã,

Quando o sol se levantar,

E a planície vestir-se de branco,

Eu partirei.

Seguirei pelas estradas

Seguirei pelas montanhas

Eu caminharei.

Olhos voltados aos meus pensamentos

Olhos tintos do nada

Sem ouvir qualquer barulho

Só, desconhecida.

Cabeça inclinada,

mãos entrelaçadas,

lágrimas secas,

simplesmente humana!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 23/09/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4494244
Classificação de conteúdo: seguro