Anjos a brincar

Na beira da praia, fico em silencio.

Na areia me sento.

Olho para o céu, e vejo nuvens passarem, parece algodão.

Fixo meus olhos sobre elas, e imagino anjos brincando de esconde , esconde.

Meu coração palpita de repente me sinto criança.

E me encontro, a brincar, olho para o mar, e imagino que sereias que estão a nadar, escondidinhas, a me observar.

Os pássaros voam em busca de algo no mar, o som que vem de longe é do vento.

Que sopra uma brisa quente, aquecendo o ar.

Levanto-me e corro para pegar conchas do mar.

E encontro crianças a brincar.

Nossa como é bom, ouvir teus risos, alegres.

Sinto-me, como o sol, que transmite luz, pois meu coração ensolarado está!

Vejo de longe alguém chegar, alegres a brincar.

Brincam como crianças, esquecem de tudo, como se neste momento, o paraíso ali está.

Não existe mais tristeza, pois como os anjos que lá nas nuvens estão, que brincam despreocupadamente.

Fico a pensar.

Que dia, esplendido.

Passe o tempo que passar, este momento para sempre irei guardar.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.