UM SONHO DE POETA
Dormindo
Profundamente sonhei...
Sonhei ser um grande poeta!
Mas para sonhar,
Não basta apenas dormir...
E para que a vida
Não seja em vão,
Deve ser compreendida
Da imagem à imaginação...
Para resistir,
Deve-se persistir...
Assim realmente,
Será um ser a existir...
É tão simples assim
Só precisa
Ter paz na alma
E amor no coração...
Mas acordei pensando,
Somos todos poetas...
Pequenos ou grandes,
Dormindo ou não!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013