DESSE EU NUM ABRO MÃO
Nos sentimentos que contornam
o mundo
encontra-se a essência
da vida
No meu e no teu
coração
encontra-se aquele que
nos move
nos faz rir e chorar de emoção
é fogo, raio, trovão
nos joga em areia movediça
sem hesitação
dar cor, sabor, prazer
de montão
nos faz voar sem asas
ir pro céu
aparentemente sem razão
o que nos estimula
nos faz viver
com força
com tesão
e tudo o mais que se disser é pouco
dessa tal de
Paixão