O Ser
O Ser
Regina Romeiro
A viagem pra dentro é centro
É certa no rumo é busca do prumo
Se é água é viva, é morna por vezes fria
Mas esquenta
Aquece a mente do frio de estar estagnado
Se é terra é pó, levanta a poeira e dá a volta por cima
Se é nuvem é azul, é sonho é espaço infinito
Pra viajar, pra fazer acontecer
Aonde vai dar não se sabe
Mas sabedoria é buscar na viagem
O ser
São Sebastião em set.2013