AMAVAM

Se cada casal seja de ficantes, namorantes, casantes, morantes, soubessem:

Como Uma relação vai deteriorando se não cuidarmos dela com carinho.

Claro que o relacionamento principal é quando há " AMOR",, e vou falar de quem passa dias juntos ou pretende morar junto, não é fácil conviver com as pessoas, cada uma, vem com suas manias, suas falhas, uma gosta de uma coisa, outra de outra, não somos iguais, não fomos feitos numa forma. Uma gosta de dormir um pouco mais, outra acorda cedo, uma gosta de ver TV, a outra Internet.

Uma gosta mais de sair, a outra nem tanto, uma gosta de deixar a casa aconchegante, gostosa pra família e a outra não esta nem ai . Uma gosta de uma bebidinha de vez em quando com o parceiro, o outro não gosta. Se colocar coisas em cima da mesa de vidro a briga esta feita, ou se ela dormir vendo um filme. Então me pergunto: Não são coisas que poderiam ser ajustadas no relacionamento? São pessoas diferentes que vem de caminhos diferentes com idades mais maduras e teriam mais tempo ´para se moldarem, , sendo que estão numa idade tão linda?

Ninguém é igual e jamais será e isso é que da o brilho especial nas pessoas. O brincar com o parceiro, os agarramentos, os beijos inesperados, aquela mordida gostosa, os carinhos nos pés... A conversa com um chazinho....

Acredito que vários relacionamentos passaram por essas fases e mesmo com brigas ainda deram muitas risadas, gozaram muito um do outro, levaram tudo numa boa, por que SE AMAVAM e ai o casal cuidou do seu canteiro com amor, carinho, aconchego, preocupação, tesão e tudo mais.....E são muito FELIZES porque quiseram ser FELIZES e correram atrás!!!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/09/2013
Código do texto: T4493263
Classificação de conteúdo: seguro