Prefiro deixar o barco seguir..

Sim, bom ou ruim

prefiro deixar o barco seguir

e pela correnteza do rio

deixar minha alma levar

Porque é a correnteza do rio que me levará para o meu Destino

enquanto a pressa de pegar um barco

do meu caminho natural,

iria me desviar

Não, não pense que não tenho minha pressa em chegar..

mas, não é pegando qualquer barco

que irei você...seja quem for

encontrar