Digna

Mesmo com dores, com decepção

se aprende

Mesmo com um rio de lágrimas transbordando

ainda assim se conhece melhor as pessoas

Vendo que mesmo que tragam um sorriso bonito,

um rosto que te encante, ainda assim não é

a pessoa digna de ti....

Ela pode te trair, ela pode te magoar profundamente

E que tudo o que fizeres, o amor que entregares inteiro

à ela, não terá valor algum, sabe por que?

"Porque quem não ama, não se sentirá amado!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493026
Classificação de conteúdo: seguro