Meu ego

Sei que tenho pontos positivos

E conheço perfeitamente os negativos.

Encontro-me num transcorrer de fases:

Passagem de menina para mulher.

Momento este, em que a razão começa a dominar a emoção

E algumas coisas passam despercebidamente, sem perdão.

Os altos e baixos da vida são complementos do amadurecer

E estes indubitavelmente tornam-se indispensáveis para bem crescer.

Crescer em todos os sentidos, mas principalmente interiormente,

Pois são esses trejeitos que modelam a gente.

Às vezes, bate aquela vontade de ir embora,

Sei lá, de estudar fora.

De encarar a vida de frente,

De ser realmente independente.

Pena que nem tudo é fácil quanto parece.

Mas jamais me esqueço de Deus,

E sempre apresento-lhe minha prece.

Espero conquistar o ápice da vida com facilidade,

É claro, que acompanhado da dignidade.

Preciso deixar de lado a nostalgia

E passar a fazer uso excedente da alegria.

Conto as horas para dar as boas vindas ao mundo,

E fazer questão de aproveitar cada segundo.

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 22/09/2013
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4492913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.