Noite de luar

Na pressa dos meus passos

só mesmo o brilho da lua

para me fazer flutuar.

Ah que lua tão bela

hoje veio me acompanhar.

Há tempo que não te contemplo,

como é tão bom te enamorar.

Só mesmo o brilho da lua

para hoje me fazer flutuar.