Sombras na parede

Essa mistura de luzes me ofusca

Entra em minha alma

Quase não acredito

Traz-me lembranças de dia felizes

Serão os meninos de minha vida

Será verdade

Acho que não

Não há problema, é só ilusão.

Muitos me trazem sonhos prontos

Estranhos me falam de uma vida feliz

São sombras atrás de mim

Com loucas idéias de me salvar

Procuram um lugar feliz para mim

Com placas indicativas

São sombras de minha vontade

Tive que deixá-las ir

Jogando esse jogo vejo rodas girarem

Como sombras na parede

Mudam de lugar

Mudam de forma

E enxergo sua beleza nessa confusão de ótica