Algemas
Primeiro a solidão
Depois a lembrança
Em seguida a saudade!!!
A esperança e o sonho se unificam
E eu fico parado viajando no pensamento
Que por tais razões é envolvido
E inevitavelmente dominado.
Que leva meu coração ao desespero
E a uma lucidez que o faz presidiário.
Vejo a sua imagem
Ouso a sua voz
Sinto o seu cheiro
Toco em seu corpo e me perco loucamente
Alucinado de desejo e paixão
Sozinho, numa desconhecida dimensão.