As lágrimas
As lágrimas acabaram
a batalha foi vencida
mas a guerra não sessou
os corações se abriram
a pomba branca voou
estrategias surgiram
sorridente ao vento que soprou
toda a ganancia da terra banida
só mais um sonho que despertou
nessa longa e curta jornada da vida.