O Coração na Razão de Viver
O coração quando ausente do corpo,
Morre para o corpo,
Vive para a vida fora do corpo.
O coração fora do corpo,
Vivendo em meio às flores,
Vive a essência de viver,
A vida das flores.
O coração dentro do corpo,
Vive tudo isso,
E muito mais.
Poder de viver,
A vida que queremos,
É viver a vida,
Como queremos que seja.
Temos uma Divindade,
E nada mais,
Para viver,
Infinitamente
Mais.