E o céu continua azul...

Ouvi essa frase de uma linda música

que tal o céu azul

ficou a me encantar

Sim, o céu continua azul

e nada que façamos ou sintamos...

pode esse fato mudar

Então, assim como o Céu tomou sua decisão

de nosso dia enfeitar...

façamos a nossa de retribuirmos essa beleza da natureza

com o nosso ato de sempre, sempre, decidir nos alegrar